Descanso sob o sol,
E ao vento.
Conto estrelas embevecido
Ao relento.
Espero do que sei,
Do que não sei
Lamento.
 
Construo pelo ar
Um castelo.
Anseio extasiado,
Anelo.
Invento do que conheço,
Do que aborreço
Revelo.
 
Descanço enquanto   
Conto…
Espero enquanto
Lamento…
Construo enquanto
Anseio…
Anelo enquanto
Invento…
Revelo
Ao sol e ao vento.
 

Palavras soltas,
nada sei,
nem as conheço.
Apenas espero um recomeço.

Em casa, de manhã...

Dalto Gabrig
© Todos os direitos reservados