Como criança nos braços do Pai

Quero me jogar em
Teus braços,
Provar do teu sublime amor,
Tu és meu Rei, o meu Salvador.

Meu espírito anela por Ti,
E Minha alma, anseia por Ti.
O Meu desejo é viver para o Senhor,
E sonhar os Teus planos.

Em Ti, sonho e me permito sonhar,
Pois, em minhas veias correm o sangue de Cristo,
Que me lavou, resgatou, perdoou,
E me mostrou a realidade do que verdadeiramente é amar.

Só consigo ver quem realmente sou
Estando em Ti, e vivendo para Ti,
Pois, torno-me como uma criança feliz
Que sente-se segura estando nos braços do Pai.

Escritório