Só pra falar de esperança...

Só pra falar de esperança...


Só pra falar de esperança...

No meio do meu jardim,
Depois de longa estiagem,
Só uma flor resistia...

Era um sol-miniatura,
Com raios empalecidos,
A amada margarida.

Um gota de esperança
Diamante de orvalho
No rebuscar de uma vida

Pétalas embaçadas,
Tomaram do véu da noiva,
O branco que existia.

A chuva molhou-lhe a face,
Um verde novo brotava,
A manhã acontecia...

.

Em cada novo amanhecer, há um novo sol...
Que vem pra renovar as esperanças
e iluminar os sorrisos...









.~~~~~~~~~~
Marisa Monte
Tema de Amor
(esta é a canção)
.~~~~~~~~~~

No trabalho ................30/07/2007