Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Laryssa Souza Reis

Laryssa Souza Reis

Amei esse poema ele é lindo irei o copiar e mandar por correio para minha amiga irmã e prima GABRIELA a qual eu amo muito pois eu sei que ela vai gostar de receber uma carta pelo correio!!!

Seus poemas são lindos como as flores o sol o mar os peixes os olfinhos...
e tudo que é lindo nesse mundo...

Obrigada
Grata:
Laryssa Souza Reis

Seu fã!

Seu fã!

Garota poetisa vc arrebenta com todos os corações.
Te leio e cada vez mais te adimiro pela sensivel expressão de tuas palavras.

Mil bjinhos

Feiticeira

Feiticeira

Então!
Hoje pode ser o dia...
Dar o troco na solidão...
Sorrir um sorriso franco...
Acariciar o coração...

Amiga parabens, lindo seus versos, fico satisfeita com este primeiro aqui.

bjsssssssss e saudades!

Luisa Lincce

Luisa Lincce

O melhor momento é este, o de agora. E teus versos o trouxeram com magia. Lindos. Bjos

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vã!!!
Que lindo...
Ah se todos pensassem como você... o mundo seria perfeito...
E muito obrigada pela indicação da poesia... estou sem palavras...
Não merecia tanto.... Obrigadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Beijo

Olá Amiga!!

Que lido vou contigo nessa, hehehe amei de verdade, que bom é viver e sentir a vida em cada dia!!

Amei sentir-te feliz
Beijocas
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Bem li lá e agora aqui passei apenas pra dizer:
Estou aqui querida lendo vc!!!!!!
bjus

Luis Cavanha

Luis Cavanha

E AGORA???? SOMENTE ABRA O CORAÇÃO, E AME DE MONTÃO.... QUE TAL...
VC MERECE TUDO DE BOM, POIS TEM MUITO AMOR DENTRO DE SI... E ISSO É UNICO.... CONTINUE SEMPRE AASIM

UM ABRAÇO CARINHOSO.... DE SEU FÃ

Liz

Liz

Vâ!
Um convite lindo simples e natural como você.
Que bom ver a vida assim, te adimiro muito querida.

Estou com você sempre.

Saudades.
Deixei meu comentário lá naquele site.
Triste isto se apossar das obras dos outros sem autorização e sem crédito ao autor!

Bjinhossss
Lizz

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Falo aqui, o que te disse lá minha anja...
Pcs podem tudo, dentro do meu coração elas mandam
hehehe
Amei esta poesia, li umas 3 vezes lá e ainda venho ler aqui....

Já topei e aceitei este convite lindo !

Bom final de semana, minha PC do coração ((*_*))

Beijos

Charly