RECEITINHA DA RAYARA (MINHA FILHA).


Estou muito feliz!
Rayara, minha filha de 10 anos veio mostrar seus deveres.
Foi pedido que fizessem uma espécie de receita para modificarmos a questão do aquecimento global no planeta.

Prestem bem atenção e anotem:


RECEITA DE RAYARA
PARA O NÃO AQUECIMENTO GLOBAL.


INGREDIENTES:


1 LITRO DE ÁGUA FILTRADA
2 XÍCARAS DE OXIGÊNIO
1 Kg DE PAZ
8 GRAMAS DE AÇÚCAR
* A QUANTIDADE ESSENCIAL DE FELICIDADE
I Kg DE MUDAS DE MADEIRA DE REFLORESTAMENTO
3 PITADAS DE SIMPLICIDADE
250 ML DE RESPONSABILIDADE


MODO DE PREPARAR:

Plante as árvores para fazer uma pequena sombra, debaixo dessa sombra misture, o açúcar com a paz. Espere por 8 minutos e bata devagar todos os outros ingredientes. A receita rende A VIDA DO MUNDO!

A RAYARA JUNTO COM MAIS ALGUNS AMIGUINHOS, GRAVARAM UM CD INFANTIL DO COMPOSITOR JULINHO DOS PALMARES, AQUI DE VOLTA REDONDA .
UMA DAS MÚSICAS TEM UM REFRÃO QUE DIZ ASSIM:

O AQUECIMENTO GLOBAL É ASSUNTO PRA CRIANÇA SIM,
O AQUECIMENTO GLOBAL É ASSUNTO PRA CRIANÇA SIM!
EU PRECISO SABER QUE MUNDO VAI FICAR PRA MIM?

Gente, coruja que não gaba o toco pau nela. Rs.
Estou a flutuar, lalalari,lalalara...

NO FUTURO A HUMANIDADE SERÁ OBRIGADA A FAZER UMA REFORMA GERAL NOS HÁBITOS, QUE TAL INICIARMOS AGORA?

EM CASA AGORINHA MESMO. AINDA ESTOU A FLUTUAR. RS TENHO FALADO MUITO DE PRESERVAÇÃO, VALEU!