Feridas...


Feridas...


Quando o homem pisou na lua,
sangrou-me o calo...

Quando a primeira estrela brilhou,
ofuscou-me o sorriso

Quando o pássaro soltou seu canto,
feriu-me os tímpanos...

Quando o sol dourou o céu,
cegaram-me os olhos...

Quando a palavra tomou forma,
parou na garganta...

Na chaga exposta,
rasgou-me o peito.

E eu chorei...

Chorei porque sou criança
Porque preciso de colo
Porque tenho lágrimas
e dor em mim...


________________________________

a canção é o assovio do vento...

No trabalho 04/07/2007