minha filha minha vida

minha filha minha vida

Num dia percebi que me falta algo
Um ser maravilhoso que me desse motivo para viver
Quando percebi você estava em meus braços
Seu nome é uma benção de Deus:
Nada se compara a você
Amando você sempre
Todos os dias da minha vida
Agradecendo sempre a sua presença ao meu lado
Lembrando sempre dos melhores momentos que vivemos junta
Imaginando você sempre ao meu lado
Esperança de um futuro maravilhoso

NATALIE UM SONHO QUE SE REALIZOU, UAM VIDA CHEIA DE
ESPERANÇA PARA DAR ALEGRIA A TODOS QUE A CONHECEM

para uma pessoa de extrema importancia na minha vida que só veio realizar tudo de bom .

São Paulo

rosemeire
© Todos os direitos reservados