vida de sofrimento

vida de sofrimento

era um mudo q eu não me adaptava 
era falta de compreenção a um sentimento
era eu que não entendia, e ela que não me aceitava
e ningeum me olhava para entender como eu sofria por dentro

e todos eu tentava ajudar 
mas ninguem me dava um bm olhar

era a vida que não me aceitava 
ou era eu que não me adaptava 

era uma noite, um ceu nublado
era um vento gelado
era uma vida de sentimento 
para desabafar
eram instantes de sofrimento
sem ninguem para me consolar

era uma noite sem sono 
um total abandono
era uma noite triste sem lua
era na verdade 
uma enorme saudade 
sua

éssa poesia que era um trabalho de escola
mas eu axei mt bonita e resolvi colocar aki
é a primeira poesia que eu coloco neste site
espero q akeles que forem ler, gostem dela e incentivem meu trabalho

obrigado
bjus do sempre amigo "quase um poeta" luiz de oliveira

na escola

luiz de oliveira
© Todos os direitos reservados