317 – Epopéia de Emoções

 
Paliar minha saudade
Esquecer o que passou
Ajuntar todos pedaços
Do que há muito se quebrou
Engabelar os sentimentos
Que afloram e não tem jeito
Engodar com tuas palavras
O amor mais que perfeito
 
Epopéia de emoções
De quem tanto bem te quis
Hoje jaz em teu silencio
O que queres mais não diz
São crateras os teus vazios
Na profunda escuridão
Dói a dor de uma saudade
Sem carinho a emoção
 
Te castiga e te fustiga
Te incomoda e te machuca
Antes o incômodo da urtiga
A esta coisa bem maluca
Que não pára, mas acesa.
Fala ao peito bem profundo
A viver desta maneira
É melhor deixar o mundo
 
E seguir descontrolado
Sem rumo e sem direção
Pois pior do que a dor
É o horror da separação
De quem ama e não esquece
Viver só porque te quer
Um amor que é infinito
Dedicado a esta mulher
 
Que é amante e é parceira
É bem mais do que preciso
Tão macia tua pele
E tão lindo teu sorriso
Corpo divinal faustoso
Do prazer de a possuir
Teus encantos me completam
Desde que te conheci.
 

Salvador, 14 de Junho de 2003;

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados