Anjo de Amor...

Anjo de Amor...

Que desceu num dia chuvoso.
Que bateu numa porta trancada
Que insistiu num olhar temeroso
E tocou numa vida marcada

Trouxe um canto doce de alento
Trouxe a paz envolvida em verdade
Deu palavra que foi sentimento
Recebeu em troca, a amizade

Anjo do amor, que hoje é poesia
Num peito outrora magoado
Fique perto , Anjo, noite e dia !
Não saia jamais do meu lado...



______________________

________________________
Existem pessoas na vida da gente,
que chegam pra ficar.
São anjos disfarçados de pessoas,
são pessoas feitas de amor...
________________________

Dedico a todos poetas deste site, este poema que tirei do coração,
pra mostrar o quanto todos aqui são especiais em minha vida.



Cassia Eller
Segundo Sol
(esta é a canção)

Minha Londrina25/06/2007