Teu olhar é profundo,
como um negro mar.
Quanto mais nele nado,
mais penso em me afogar.

Posso me ver refletido,
como se nele vivesse.
Perco todos os sentidos,
como se nele morresse.

Me persegue na noite,
a lembramça do belo.
Do sorriso que foste,
teu amor, meu castelo.

Teu olhar é meu manto,
minha luz, meu altar.
Tua alma é meu canto,
minha vóz a ecoar.

Aranha
© Todos os direitos reservados