Ata-me

Ata-me eternamente dentro ti
detenha-me sob seu corpo
Prenda-me em você e não
me deixe escapar
Sacie-me como um todo
Afague-me esse voracidade
constante de te encontrar
Mata-me de prazer delimite
em mim todo seu voraz querer
Conceda-me todo seu pudor
Deixe-me fecundar em ti todo
meu incontido amor...
 

Miguel Angelo

Em casa...

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados