Aprendiz

Aprendiz
 
Não aprendi a amar ainda,
Na entrega total, me perco,
Se devagar fazendo um cerco,
Minha estratégia não é bem vinda.
 
Quando dou carinho, acham demais,
Se banco o sisudo, não gostam,
Por isso acho que não sou capaz,
De amar, como outros apostam.
 
Sem fórmulas, criando barreiras,
Elevando muros de sedução,
Para que cada vez seja a primeira,
 
Eu sonho com a continuação,
Inovando de todas as maneiras,
Temperando, incendiando de paixão.

Procuro um amor... tomara que "ela" me encontre...

Trabalho / Curitiba