Até posso me sentir culpado,
Mas que diferença isso faria.
Poderia até mesmo ter recuado,
E mesmo assim me paixonaria.

O destino prepara caminhos,
Que muito antes foram traçados.
Por retas e desalinhos,
Acabamos sendo guiados.

Talvez por isso simplesmente paro,
Espero outra vez teu caminho cruzar.
É no destino em que me amparo,
Na decisão de lhe esperar.

Impossível, é controlar a mente,
Que luta em me fazer lembrar.
Lhe projetando na minha frente,
Fazendo a saudade, me sufocar

Aranha
© Todos os direitos reservados