Simples palavras que me confortão
Que momentaniamente me fazem bem
Simples letras que escrevem o que não quero ver 
Simples palavras que me confortão 
Nesse momento que nunca tem fim 
Palavras , simples palavras 

Mister o Deejay
© Todos os direitos reservados