RITA REIKKE

RITA REIKKE

SABE ME PEGUEI AGORA TENTANDO LEMBRAR QUEM FOI O MEU PRIMEIRO AMOR.RS DIZEM QUE AGENTE NÃO ESQUECE. RS MAS EU SE SABE NÉ SO MEIO DIFERENTE... RS. EU LEMBRO DE UM RAPAZ QUE ME DEU O PRIMEIRO BEIJO.RS QUEBREI TODOS OS DENTES DE UM PENTE ENQUANTO CONVERSAVA COM ELE SÓ DE PENSAR QUE ELE IRIA ME BEIJAR. RS.
ENTÃO SE ME PERMITE VOU LER COMO: AO MEU VERDADEIRO AMOR, COM AMOR. RS PORQUE AI VOU SENTIR TODAS ESTAS LINDAS EMOÇÕES TÃO BEM DESCRITAS POR VOCÊ.
LINDA MENA ASSIM COMO VOCÊ O É!
ESQUECEU DAQUI NÉ?!

Ana Duarte

Ana Duarte

"Nao existe amor como o primeiro" já diz este ditado bem antigo!!!
O 1º amor é sempre lindo como uma melodia na voz de uma criança...
Mas nem sempre é o mais gratificante...
Cada um de nos tem sua alma gemea, há k saber esperar por ela...
Lindo poema minha linda poetisa!
Continua a parabenizar-nos com tuas belas palavras...
Ana Duarte