Xerox de um coração...

Xerox de um coração...

Xerox de um coração...

Saiba que o amor ...
é a maior de todas as coisas em que acredito.
E o levo comigo, na expressão de meu rosto.

Carrego na alma,
seu beijo doce, suas carícias e sua voz rouca.

Só não levo o tempo que voa
e a chuva que chora...

A vida esbarrou na distância
Cambaleou, bambeou, mas não caiu.

É que meu coração é feito de poesia
e de poesia a vida se enfeita

Na garganta, apenas uma pergunta...

Amor, onde está você agora ?


.

Hoje no dia do abraço,
deixo aqui o meu mais especial a todos deste site,
amigos que admiro, respeito e amo.
O maior abraço do mundo !
Beijos a todos !


----------------------------------
___________________
___________________


Celine Dion
Because You Loved Me
(esta é a canção)

Aqui ... feliz ... 22/05/2007