Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arthur Araújo

Arthur Araújo

Muito bonita a sua poesia, parabéns!!

Valdir Pinto

Valdir Pinto

Muito bem colocado os sonetos desta Poesia! Infelizmente em nosso país a realidade é retratada nos versos de sua Poesia! Foi o que falei-lhe a respeito das Injustiças Sociais! Parabens!

Renaro

Renaro

Só posso pedir que no futuro essas crianças não sejam tão egoístas quanto nós e que façam algo de concreto por suas crianças. Sábias palavras, poeta!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

PEDRO PAULO MEU QUERIDO POETA E PROFESSOR!
"O BRASIL É UM PAÍS DO FUTURO" RS ENTÃO TUDO FICA PARA O AMANHÃ!
O BRASIL TEM QUE SER HOJE!
E OLHA QUE AO SAIRMOS DAQUI, SENTIMOS TANTA SAUDADE! TEM MUITA COISA BOA NÉ! MAS ESTAS QUESTÕES TÃO BEM COLOCADAS POR VOCÊ DEPRIMEM, ENVERGONHAM!
PARABÉNS, MUITO BOM!