Soneto de um amor que não quer partir

Soneto de um amor que não quer partir
 
Ah chuva, porque queres em ti o meu olhar?
Porque chamas a atenção prendendo-me a ti?
Com gotas que molham meu rosto, a lacrimar
E o teu cheiro traz a lembrança do que perdi...
 
Ah chuva, tua suavidade e beleza faz aflorar
A saudade de um grande amor que conheci
E no meu olhar molhado, sou toda recordar
Um amor tão grande que não quer partir...
 
Vejo a enxurrada que se vai calma e lenta
Lavando as calçadas, e as suas tormentas.
Resta no meu recanto o cinza tempestade.
 
Ah chuva, cadê o arco-íris que estava logo ali,
Se foi com o sol? Ou a Lua o expulsou daqui?
Volte SOL, e traga consigo a minha felicidade...
 


da série: brincando de amar na chuva...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados