Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MINHA FADA FICOU LINDA A POESIA...
PENA QUEA DOR E A SAUDADE PERMANEÇA EM TANTOS CORAÇÕES...

BJS DE PC PARA PC...
VÃ - AMISTICA

sonia santos

sonia santos

É isso mesmo Claudia!
Dor,Felicidade,e Saudade...
Uma combinação que não combina...
Vai entender a vida?

Amo sem tocar,Toco sem viver,vivo sem ter.
Que Amor é esse?

Beijo me vi nas suas palavras!
S.S.