Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Minha amiga Charly!

Chá com felicidade
Seja a tarde ou de manhã
Tem gosto de liberdade
Com força igual a titã

Você escreve crônica como escreve poesia, com sua
capacidade a cima do limite.

Parabéns - Abraços do dia

Ramalho

Xilef

Xilef

Minina...


Gostaria de deixar as "marcas barrentas" no capacho do lado de fora do meu coração..

Muito linda.

Parabéns

Xilef

ademar

ademar

Por merecimento, a felicidade vai tanto tomar chá, como morar com você, na verdade é você quem irá enfeita-la...CharlyaneXFelicidade, FelicidadeXCharlyane, uma combinação que será inseparável.
Suas escritas numa folha de roseira...irá enfeitar a folha bem como toda a roseira, e seus versos por mais que sejam imcompletos, terá tanta beleza que não haverá falta em seus versos.

Minha irmã," Pode aparecer seus versos imcompletos,
Só não pode deixar de aparecer seus versos".

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa Charlly quanta inspiração!!!
Ficou lindo viu!!!!
um beijão no coração com saudades viu!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA PC SAUDADES DE TI...
SAUDADES DAS OUTRAS...
QUE POEMA MARAVILHOSO...
LI E RELI E ME SENTI VIAJANTE EM TUA CANÇÃO...

BJS NO CORAÇÃO MINHA LINDA FLOR...
TE AMO...
BJSSSSS DE PC PRA PC...
CAMBIO DESLIGO...

Sonia Santos

Sonia Santos

Querida que Lindo
Na sola do sapato a marca barrenta...
Queria ser eu,a'gua Limpa,pra descer logo do céu
E te dar toda essa alegria deixando a tristeza,
longe da sua vida,E muitas flores Amarelas
Semear no seu Jardim,e nascer de todas
as cores Eternizando nosso Amor enfim!
Doce carinho sua poesia.

Semana com muito Amor
Desejo a ti todo Amor!
Beijo Flor!
S.S.
Rio