LÁGRIMAS POR UM ANJO!

Lágrimas por um anjo
 
Longe muito longe escuto
Uma voz infantil que me fala
Estou feliz acaba o teu luto
 não chores mais que me calas
 
-Lembra de mim com alegria
Dos momentos felizes que ti dei
Eu  fui um lírio que nasci ao meio dia
Ao meio dia muchei
 
-Muchei para o mundo dos homens
Nasci e reflori para o mundo de Deus
Não chores, não gemas não ti consomes
Não lembras do sorriso meu?
 
-não choras minha pobre mãe!
No meu ombro descansa a cabeça,
Enxuga tuas lágrimas tristonhas
Deixa que eu ti embale e adormeça.
RMM

Perdendo uma filha

Na madrugada\