Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Admirando cada um dos teus filhos, vou te dizer uma coisa (novidade): tens um talento ímpar para falar em prosa, e isso não pode se perder... quando muito, dar um tempo. Tomara que nas tuas viagens estejas com este olhar e este coração sempre abertos para que registres o que for SENTIDO, tal como fizeste aqui, e, na volta, provoques esse deleite nos que te lerem. Porque descrever esses momentos tão especiais é coisa que fazes como poucos. Nunca é demais te dizer. Bjos.

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Devia ser proibido, João ir embora sem antes ouvir teu poema!

Não fostes justo!

Recebeste tamanha gratidão e não reivindicou o poema direto à ele.

Se eu fosse você o faria assim que o encontrasse, ele lhe agradeceria!

Abraços...

aprendizdepoeta

aprendizdepoeta

rsrs...esse final ficou demais!!!
O seu talento me impressiona... me encanta... eu fico sem fôlego te lendo, quase que vivendo o momento!!! Linda a música do João. Linda a POESIA dos dois! Parabéns!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olá!

Belo descrever!!!
E como é lindo um dedilhar de violão! é impossível não se encantar.
Parabéns pela sensibilidade.