Tentamos nos esconder
Da nossa realidade
Fantasiamos meias verdades

Queremos viver
Sempre o incerto
Esquecemos que o fim está perto

Nesse esconde-esconde
Não enxergamos
O que tando desejamos

Um amor por inteiro
Um sentimento puro e verdadeiro
Um amor para sempre viver
Alguém assim como você!!!

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados