Amor ...

Nunca pensei que iria ser assim... 

Desculpa por te amar tanto assim.

Obrigada  por todo o carinho que me deste.

Respeitarei o teu  silencio...

Infelizmente chegou  á hora da despedida

Nunca irei esquecer aquele momento unico

Haverá em mim sempre a chama do amor

Adeus para sempre meu precioso amor. 

HELENA

TORONTO/ ONTARIO

HELENA
© Todos os direitos reservados