Marck

Marck

Minha linda, quem te conhece como eu sabe deste teu lindo e nobre coração.
Você sempre um encanto com todos, com carinho se faz presente no coração de cada um.
Meio loka, rissss.
Concordo com a poeta abaixo.
Mas quem derá todos tivessem um pouquinho desta loucura e se arriscassem mais pela vida, pelo amor, pela estrada como você.

Sou previlegiado por ter sua amizade.
Mil bjos linda.

Marck

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Merecida homenagem amiga...
Somos mesmo PCs com orgulho, pois a amizade assim fez.
Esta ligação de amor, será eterna ...
Vejo que sim.
Rosa é a própria doçura em pessoa.
Amo Rosa com toda força do meu coração.
Amo você minha anja.
De PC pra PC...
beijo grande minha linda amiga !

(você mais loka que eu...um "tur" no Brasil, começando pela Bahia, foi demais...kkkkkkkkkkkkkkkk .....Amei isto !)

Beijos Anja !
((*_*))

Charly
PC1