Que a chuva que cai no telhado
Diga se meu coração está errado
- É possível estar apaixonada?
- É possível por você ser amada?
Ah chuva que escoa pelo chão
Tira-me desta tarde de solidão
Manda-me uma mensagem
Que ele chegou de viagem
Eu lhe imploro Pai com oração
Traga de volta minha paixão
Mostre-me o poder da poesia
Que na vida tudo é magia
Que essas palavras busquem meu amor
E que a ele eu possa dizer
Que transformarei a sua dor em amor
Chega de sofrimento, de sofrer
Quero você agora
Perto de mim
Pois não suporto mais este sentimento
Que se aflora sem fim...

(20/02/2007)

Já sabem... rs...
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados