Cigana misto de mulher e deusa anjo nômade
do senhor que adivinha as odes desse imorredouro
amor que habita em mim  e lê minha mão num ritual
de dominação sabendo o que passa-se em meu pobre
e solitário coração tão envolvente com seu jeito sedutor
eterna aprendiz da escrita e da vida alheia na crescente
afirmação da ninfa que meus sonhos permeiam e faz
esse fogo arder em meu apaixonado ser fazendo-me
aos poucos descobrir quem e você...

<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

A uma Cigana que habita meu coração e domina meu ser a 15 anos, será que um dia eu saberei realmente quem é você...

Escutando
Jamie O Neal (All By Myself)

Vem minha Cigana ler os impulsos de meu coração...

Miguel Angelo