Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...parabéns pelas reflexões trazidas em "Retalhos", além da feliz escolha do tema, brincastes com as palavras com sutil humor, fazendo um balanço de vida refletida em pedaços de panos, como partes de um Todo...filosófico e lindo...APLAUSOS !!!

alexandra

alexandra

lindoooooooooooooooooooo simplesmente lindo

Alex

Alex

Vc é boa sim mesmo não sabendo costurar vi a imagem lá no recanto.
E suas palavras de uma verdadeira poetisa boa nesta arte!

Parabens menina!
Mil bjinhos
Ale

Mena Moreira

Mena Moreira

Costure somente os bons retalhos , os que estiverem ruins , jogue-os fora ! Eu torço para que o que formar da costura dos bons retalhos de você , seja só felicidade ! Beijos no coração.

Alguém

Alguém

Um poema maravilhoso, pode não ser boa na costura, mas seus versos ficaram maravilhosos!
Parabens poetisa de voz doce e meiga carregada de emoções!

Feliz páscoa!

Mil bjos.

Isch Magalhães

Isch Magalhães

" Tarefa difícil escolher...
Cada ponto a ser dado..."
Muito bom !!!!
Também não nasci para a arte da costura ...Mas em se tratando de retalhos ( que já estão castigados e merecem um cuidado especial ! ) e , principalmente"retalhos de mim" , tento fazer o melhor !...Beijos .

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! A vida é uma colcha de retalhos, ter méritos é saber costura-los, e, parabéns pelo baú de lembranças.


Que a Pascoa seja de luz em tua vida!

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

“Uma colcha de retalho pode ser remendada, toda ela, mas ela continua sendo o que é, uma colcha de retalhos com suas utilidades”.

As vezes seria muito bom se fossemos como uma colcha de retalhos que aceitasse costura, ou bremendos e ainda assim continuasse cumprindo seu objetivo.

mas mesmo assim, é importante realizarmos algumas costuras, pelo menos para as dores serem amenizadas.

além de reflexiva sua escrita ie linda.

Ademar.

Feiticeira

Feiticeira

Hoje com o coração brando...
Tento costurar retalhos de mim...
Busquei no baú...
Linha tesoura e sentimentos...

Feiticeira passando, pra te dar uma forcinha, mulher guerreira de coragem se levanta na floresta e sem amassar as flolhas secas.
Se vai sem rastro deixar! Miguxa te amo querida te esperamos pro saral no sabado!

Bjuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Marck

Marck

Amiga que se tornou presente em meu peito, mesmo distante te sinto aqui perto de mim. Que triste lembranças nos invadem nos deixam tristes.
Mas mesmo entendendo sua dor, ficou um poema fascinante e expressivo de sua alma doce e encantadora.

Feliz páscoa querida.
Marck