FENÔMENOS NATURAIS

Na balada desta canção
dedilhando meu violão
vou criar uma linda poesia.
Ela falará do amor que contagia.
 
Terá o amor pelas flores.
Das minhas mãos o som,
do violão será o tom
dos arco íris as cores.
 
Ressaltarei a tua beleza,
das ondas do mar teu balançar.
Do verde da natureza
teus olhos a espelhar.
 
O teu lindo sorriso santo,
quem vê, nunca esquece
o branco neve do Everest.
Tens o sorriso que aquece.
 
Avalanche de paixão.
Tsuname natural.
Furacão de coração.
Aquecimento global.
 
Renatinhuuuuuuuuuuu  do  morro do cavalão
 
23 de março de 2007   16:02  




 
 
 

NITERÓI- R.J
Águas escondidas.
 
Se fosse só as águas.
 

REBUSCANDO ARQUIVOS MORTOS.

EM CASA