Vida louca..Vida intensa...
Que não sei te decifrar...
Vou vivendo te Amado...
Te fazendo delirar...

Sei que é loucura...
Já não sei o que pensar...
Estou perdendo o juizo...
Querendo a todos Amar...

Vivo  sonhando com seus beijos...
Estou cansando de sonhar...
Quero sentir de verdade...
Quero um corpo tocar...

Não tenho mais controle...
É o Amor que está a mandar...
Ando nas ruas arrepiando...
Com vontade de agarrar...

Não sei que desejo é esse...
Mas não quer me obedecer...
O tempo todo queimando...
Querendo receber...

O gosto que quero sentir...
Sinto dentro do teu sonho...
Seu corpo grudado em mim...
Não vejo mais o meu corpo...

Não quero nem saber a razão...
Quem manda em mim é o coração
Eu sou toda emoção
Desejo, sonho, paixão

Quero Amar mesmo doendo...
Quero sentir mesmo distante...
Quero de todas as formas te Amar...
Te Amar a todo instante...

S.S.

Xama

Não tenho nenhuma razão...
Me entrego inteira ao coração...
Que se danem as linguas,
Elas não vão me inibir...
Prefiro pensar nas linguas...
De outra forma em mim......