E pior e q eu não sei o que fazer minha cabeça diz\ q não mas o meu coração quer vc !!!
Com o coração não se bricar vc q esta apaixonado  escutem bem o seu coração!!

euuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

pc