Você é a razão de minha vida,
Criatura adorável que Deus me deu.
A tua presença me faz feliz,
E alegra meu viver.
Faz os meus dias terem sentido.
Caminho com gosto de paz,
Colhendo os frutos do amor.
Apaixonado pela luz do teu olhar,
Aquecido por teu corpo, 
Me envolvo na volúpia da paixão,
Satisfaço os desejos da carne,
E encontro a magia da felicidade.