É no lindo alvorecer que tenho você para amar.
Em curtando nossas distancias no mundo do sonho.
Aconteceu...
A aquela luz amiga que jamais se linda recendeu.
A chama forte do amor renasceu.
Temos um sonho para sonhar quantos tempos esperamos?
Não sabe, não sei, pois presos na escuridão ficamos, não vimos, passamos.
E é no brilho do nosso olhar que a chama do amor e recebida.
Vivamos então sem temos esses instantes...nesta vida.

carolina
© Todos os direitos reservados