Procurar saciar a nossa alma,
Alcançar lugares ainda desconhecidos,
Olhar para frente e não ter medo dos desafios,
Ligar o elo mágico entre a realidade e o sonho,
Amar a vida e querer descobrir o seu sentido.

Criar esperança e disseminá-la entre as pessoas,
Avaliar os nossos atos e aperfeiçoar os seus resultados,
Ultrapassar todos os nossos limites buscando a felicidade,
Manter a serenidade nas tribulações que nos atormentam,
Ouvir a voz de Deus em nosso interior e alcançar o êxtase.

Esses são versos que poderiam descrever o interior de uma pessoa,
Pessoa determinada a mudar e transformar as coisas ao seu redor, Incansavelmente na grande busca da tão falada auto-realização,
Criando oportunidades para que tudo ocorra de acordo com sua vontade,
Aliviando-se do fardo que carregam os que não encontraram a verdade.

Campo Belo/MG

BALBI YODHEVAUHE SIQUEIRA
© Todos os direitos reservados