Amor com Paixão...

Quero falar do amor com paixão,
Aquele que nos toca e faz sonhar,
Aquele que faz sorrir, correr,saltar,
Que nos preenche, faz delirar sem razão.

O amor com paixão que nos entorpeçe,
Dá-nos vida, saborear diversas sensações,
Aquele sentir que nos engrandece,
Que dádiva nos ofereçe.

Esse sentir que a alguns incomoda,
Quando alguém o tem e está euforico,
Somos um tudo no meio do nada,
Nada adianta pois estamos em outra órbita.

Faz dar de nós o máximo,
Nos comanda, nos abraça,
Respiramos, falamos, sentimos amor,
Essa emoção que nos dá calor.

Que óptimo é sentir um arrepiar ao tocar,
Que bom num abraço sentir o acelerar,
Um amor que nada exige, simplesmente acontece,
Sem porquês, nem quês, como se agradeçe.

Sentir a fome de um beijo,
Dá-lo com o fulgor do desejo,
Como nos eleva aquele momento,
Está em nós esse partilhar sedento.

Precisamos tanto desse amor com paixão,
É ele que faz a vida ter a verdadeira emoção,
Vem dá-me e entrega-me a tua mão,
Presenteia-me com essa sensação.

Aquele olhar que  tudo indica,fala,
Sedento de querer nos embala,
Sentir aquele quente na pele,
Qual abelha em busca do mel.

Vamo-nos saciar desse fogo,
Mesmo  que digam que é algo louco,
Vivê-lo, senti-lo será sempre pouco.

O amor com paixão será o momento derradeiro,
Repleto do sentimento mais pleno e verdadeiro.

AO AMOR, AO SENTIR...

Trabalho