Nunca imaginei que fosse assim...
Maravilhoso é o sentimento que vive em mim.

Forte é a emoção que sinto no peito.
Chorar, sorrir, gritar, cantar; o que fazer?

Impossível é poder explicar toda emoção do toque do Senhor
Em capítulos, versos, prosas e canções.

Bom mesmo é louvar ao Senhor.

Quando sinto Teu ouvido
Escutando minhas orações,
Sinto-me gratificado pela Tua graça.

Unge, Senhor, minha alma,
E faça em mim a Tua vontade e não a minha.

Aplica, Senhor, o Teu conhecimento em minha vida,
Guarda meu coração
E expõe em meus lábios palavras de sabedoria,
Para que Teu nome seja glorificado.

Alimentado agora estou
Com o poder do teu Santo nome.
Pois já não sou eu quem vivo,
Mas Cristo que vive em mim.