Misticamente parece que você foge de mim;
Inexplicavelmente as coisas parecem se perder.
E também a força que nos une.

Mas mesmo assim
as tuas coisas ainda continuam no lugar
e no edredon ainda tem o teu perfume.

A casa ficou vazia sem a tua lembrança
e o meu corpo doído com a tua distância

A minha cabeça vaga pelo teu caminho
e no teu travesseiro eu ainda me aninho
na espera de quem nunca cansa,
Do amor, hoje já sem esperança