Sorrir sem chorar
Sorrir sem pensar
Sorrir com esperança de sempre amar

em meio teus labios sempre encontro um afago 
nesse belo sorriso 
que meio desaijetado
é meu consolo em dias de arraso


Ò belo sorriso !!que a mim sempre vem ,no amanhacer com doses certas             
sempre me recordando 
das imagens a qual me cerca
que sera sempre um brilho eterno
dentro de um amor materno

Ò mamãe só você tem o dom 
de sorrir a mim
sorria sempre assim 
e por toda eternidade
sera lembrada no meio de mim

linda poesia minha
poxa acabei de chorar aqui
adorei ela rs

a noite