RITA REIKKE

RITA REIKKE

VANIA MUITO CHATO E MUITO ESTRANHO O COMPORTAMENTO DE CERTAS PESSOAS QUE DEIXAM COMENTÁRIOS DO MAL. ENTÃO PRA QUE BUSCAM A POESIA? FICO MESMO É P DA VIDA, ATÉ TENTO ENTENDER COMO FOI O OCORRIDO COM MEU QUERIDO AMIGO UBIRAJARA MAS NO FUNDO EU FIQUEI FOI EM VIBRAÇÃO INFERIOR POIS ACHEI DE UMA TOTAL IGNORÂNCIA. PENSO QUE VC. NO CASO ATÉ É MUITO POLÊMICA PORQUE VC. É O QUE É E ACABOU É CALIENTE RS. MAS PERA AI DAI ATÉ ALGUÉM SER INDELICADO SEJA QQ. FORMA DE INDELICADEZA TEM UM A DISTÂNCIA NÉ?!
QUER SABER NÃO DEVEMOS VIBRAR MUITO TEMPO COM ESTE NÍVEL DE PESSOAS...TEM MAIS DEUS PRA DAR...SEJA SEMPRE FELIZ E ESTOU TE DEVENDO NÃO ACHEI O TAL QUADRADO PARA VOTAR. TUDO DE BOM.