Noite,  silêncio,  escuridão, 
vento distante, único som, 
estime,  toque  de o tom,
sejas a batida do coração.
 
Acompanhe, seja a sua mão,
da noite seja só a solidão,
da solidão lágrimas sereno,
do sereno as  gotas veneno.
 
Noite, som, vento, forte
silêncio,  sinal da morte
Noite morte anunciada
 
Silêncio que não diz nada
Noite que quis tudo dizer
mas não quisestes  saber.
 
 
Renatinhuuuuuuuuuuu 12 de Outubro de 2006  22:41

ELE PENSAVA SER A PERFEIÇÃO.
ROMA.
Um velho de olhar tristonho
sentiu seu coração estraçalhado.
Ao ser totalmente desprezado
viu sumir no horizonte o seu sonho.
Seus pensamentos enxovalhados
que antes eram abrasados.
Nas suas veias ora areia.

NÃO SEI DIZER