Ainda sou uma garotinha


 

Ainda não sou uma mulher
Não me transformei
Ainda sou aquela garotinha de outrora
Que brincava com suas bonecas
Corria pelos jardins
Pintava seus lábios por diversão
E queria mais que tudo ser adulta
Ainda não sou uma mulher
Que minha inocência de menina não se escorra
Que não seja roubada
Que seja intensa
Ainda sou aquela garotinha de outrora
Que colocava seus vestidos
Para ser como uma mulher
Uma adulta 
Como uma criança


Permaneço
Não quero ser roubada
Não pretendo mudar
Essa tal metamorfose
Ainda não me chegou aos ouvidos
Essa mudança de olhar
Ainda não me foi concedida
Ainda sou aquela garotinha