NO CÉU VALE QUEM PRESTA

Nunca maltrate ninguem
Nunca faça ingratidão
Pra não ser vítima também
E sofrer decepção

Uma frase dos antigos
Ao ouví-las escrevi
Nunca provoque castigos
Quem faz aqui, paga aqui

Não seja rico avarento
Não bote alguem em tormento
Que essas coisas Deus contesta

Procure fazer o bem
Na terra vale quem tem
E no Céu vale quem presta