"Não me faz mordaça"

"Não me faz mordaça"

Arranca essa dor

Despedaça

Não me faz mordaça

Amar não é assim

Não

Vou esperar por ti

Sim

Aqui, ali

Onde for.

Viaja secular

Abraça

Não me faz mordaça

Viver não é assim

Não

Nasci foi para ti

Sim

Aqui, ali

Onde for.

Resgata o amor

Entrelaça

Não me faz mordaça

Sentir não é assim

Não

Estou e Sou por ti

Sim

Aqui, ali

 Onde for.

Texto poético musicado, reivindicação contra a lei do silêncio, apelo à transcendência e ao amor consciente.

Goiânia, 16/12/06