4ever amigas,
Hoje e sempre deverá,
Ser sua amiga,
Amizade não acaba,
Só por uma "briga",
Saber o significado,
De peder a amizade,
Saber cuidar dela,
Amizade não é brinquedo,
É uma coisa rara,
Que nós jovine,
Hoje com todas as nossas brigas,
Te cofeço que samos amigas 4ever...
TE AMO DEMAIS.

Fiz essa poesia declarada a minha amiga Paula Ribeiro Costa Lopes...
pq nossa amizade é 4ever..por tudo amo minha amizade demais minha amiga tbm...
Bjos

Kamila Vieira Magalhães