"Sou irracional

Choro, como toda a pessoa normal...

Sofro... porque gosto de sofrer?

Ou porque gostam de me ver sofrer?
Choro.. Porque quero,
E não consigo esquecer...

Verdade, mata...
Mentira, aniquila...
O que é melhor?
Não sei... Prefiro ignorar...
Assim, sei que não vou chorar...
porque também desisti de acreditar.

Quero ser feliz?
Não... Neste momento
O meu único desejo,
É não ser infeliz!"

Não tenho mais palavras

casa