Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AO CONTRÁRIO



Eu sou contra um ditado, ah, não me ilude:
“Todas as águas desembocam no oceano”,
Pois tem muitas que terminam nos açudes,
Eu me orgulho desse pensamento ufano!

Eu não sou um maria-vai-com-as-outras
E até rio se alguém me chama de céptico,
Não me escondo feito pérolas nas ostras
Se a verve me mascara como um tétrico!

Somente os peixes na época da piracema
Nadam contra as corredeiras de um rio,
Isso até serve pra explicar meu teorema,

Dar mais força à correnteza do meu brio:
Eu e os peixes não temos nenhum dilema,
E procedemos, do conceito, ao contrario.

O SEU SONETO FOI COMO UMA ESPÉCIE DE RESPOSTA PARA MINHAS REFLEXÕES AMEI. TENHO REFLETIDO QUE VIVO EM ÉPOCA DE PIRACEMA...RS FORTE ABRAÇO.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VOCÊ É RIO QUE CORRE PRA QUALQUER MAR...

Aonde tem oceano, de você sempre um pouco...
uma gota do teu ser, seu cheiro são suas marcas
então eu sei ser engano, não quero parecer louco
paliativo sem deter a dor de tantas farpas...

Todas elas me feriam, que canoa navegar?
queres desaguar tão somente sem me notar e ver
a deriva o que teriam? ...Rio que corre pro mar...
isto é amar? Não mente!...pro amor não se deter...

Pensei mudar de mares navegar por oceanos
passei por todas as marés, por luas eu naveguei
sentei-me no convés e refletia os meus enganos...

Então eu percebi, não fazias parte dos planos
não me deti, voltei-me para o riacho, encontrei...
junto a ti sei que me acho e seguimos os anos...


É, AO CONTRÁRIO DE MIM JOSÉ ROSENDO TENS TU MUITA CERTEZA EU AINDA ESTOU EM FASE DE INCERTEZAS E INCOERÊNCIAS, ERRANDO MUITO, BUSCANDO MUITO, VIVENDO, TENTANDO EVOLUIR, POR VEZES FUGINDO DA CORRENTEZA.
RECONHECEMOS A VONTADE DE EVOLUIR PELA FORÇA QUE O SER FAZ PARA MUDAR SUAS ATITUDES...
ENCONTREI ESTA POESIA EM UM BAÚ DE POESIAS. E POSTEI HOJE.
QUE DEUS ABENÇOE A SUA FORMA POÉTICA DE DIZER OS SENTIMENTOS.
PARABÉNS SOU SUA FÃ.