EDERSON

E..xperto, genioso, calmo, revoltado
D..ia e noite em pura inércia(loucura)
E..xtraindo lições de vida com ela mesma
R..olando os dados da culpa de sua inocência

S..ois confuso, mal compreendido, errado
O..nde deveria estar certo
N..unca competente, sempre gentil e mal encarado

A..parento ser maluco, e sou, isso é o que importa
R..elevante, esse pequeno detalhe
C..aso me achem um perigo, eu sou, um idiota

A..rcanjo é meu sobre nome, de anjo
N..ada além da sensibilidade
J..uro lealdade a meus amigos e inimigos, hoje
O..ntem ou amanhã, jamais um anjo de verdade

Estava eu no meu quarto sem fazer nada ent