Saudade do Desconhecido

Saudade do Desconhecido
 
Isis Castro dos Santos
 
08/10/2006
 
È...Inexplicável, sentir Saudade de algo que você não lembra! mas...mesmo sendo apenas e...tão somente um bebê, as lembranças falam mais alto, como esquecer o hospital da minha cidade natal...esquecer papai, vovo e madrinha que me acolheram quando cheguei a este mundo , sem eira nem beira ! sim mas...tinha ali, naquela cidade, uma historia a construir,! um cantinho onde vivi, parte de minha infância e ali fui feliz.Hoje olhando fotos ,sinto Orgulho em fazer parte deste mundo terreno,onde marcas eternas em meu coração ficou, como coqueiros, Montanhas e o mar , onde "deus" em um dia muito inspirado desenhou com carinho este presente , para quem sabe apreciar a Natureza da vida .Um dia,pisarei novamente com emoção no solo,em que nasci e dali continuarei a galgar em busca da minha verdadeira historia.
 

em meu quarto em casa