O Sonho de uma Bela Amizade

O Sonho de uma Bela Amizade

Isis Castro dos Santos- 2004

O importante não foi o dia que te conheci
Mas o dia que aprendi a compartilhar
com você minhas alegrias e tristezas.
Quando descobri que nascia em mim
o sentimento da amizade.
Pude perceber que nascia entre nós um
sonho de uma bela amizade.
A palavra é complicada mais quem sabe
seu significado é só quem tem a
capacidade de poder apreciar seus defeitos
e qualidades.
A amizade quando verdadeira é um sentimento
eterno que não tem fim.
A minha amizade por você é tão especial
que não saberei explicar em meras palavras .
Só em tiver sinto vontade de dizer o quanto
é importante contar com amigos como você.
Hoje você já faz parte da minha vida , agradeço
a Deus por ter te encontrado e descoberto com
você a verdadeira amizade .
Só te digo uma coisa que minha amizade teve
Um inicio meio e nunca terá fim .
 

na casa de uma amiga